На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Салат Премьера

Салат  Премьера


Время приготовления:
10 минут
4 порции
 

 
Ингредиенты:
Шампиньоны 200 г Ананасы консервированные 200 г
Куриная грудка 300 г Майонез 4 ст. л.
 
Описание рецепта — Салат Премьера:

Салат из копченой куриной грудки с маринованными шампиньонами и ананасом. Копченая грудка отлично сочетается с легкой кислинкой маринованных грибочков и сладким ананасом.

Заправляется салат майонезом, которого нужно совсем немного. При минимальном количестве компонентов получается вкусный салат, приготовить который можно за 10 минут, когда гости даже не на пороге, а уже за столом. Этот легкий, но сытный салат можно есть на завтрак, обед или ужин. И еще один нюанс: заменять копченую грудку просто вареной не стоит. Конечно, салат станет более диетическим, но вкус у него уже будет не тот. Приготовьте салат “Премьера”, не пожалеете.

Шаг 1:
Салат  Премьера - приготовление  

Для того, чтобы приготовить салат “Премьера” возьмите копченую куриную грудку, маринованные шампиньоны, консервированные ананасы и майонез.

Шаг 2:
Салат  Премьера - приготовление
Шампиньоны 200 г

Маринованные шампиньоны мелко нарезаем. У меня были некрупные и я разрезала их на две части.

Шаг 3:
Салат  Премьера - приготовление  

Нарезанные маринованные грибы кладем в салатник.

Шаг 4:
Салат  Премьера - приготовление
Ананасы консервированные 200 г

Открываем банку с консервированными ананасами, сироп сливаем в чашку, а ананасы мелко нарезаем.

Шаг 5:
Салат  Премьера - приготовление  

Добавляем нарезанные ананасы к маринованным шампиньонам в салатник.

Шаг 6:
Салат  Премьера - приготовление
Куриная грудка 300 г

Копченую куриную грудку освобождаем от шкурки и костей. Мякоть мелко нарезаем.

Шаг 7:
Салат  Премьера - приготовление  

Нарезанную копченую грудку добавляем в салатник к маринованным шампиньонам и консервированным ананасам.

Шаг 8:
Салат  Премьера - приготовление
Майонез 4 ст. л.

Заправляем салат майонезом.

Шаг 9:
Салат  Премьера - приготовление  

Перемешиваем маринованные шампиньоны, ананасы, копченую куриную грудку с майонезом. Я не солила, потому что грудка и грибы достаточно посолены.

Шаг 10:
Салат  Премьера - приготовление  

Выкладываем салат в салатник и подаем на завтрак и ужин или , как закуску в обед. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх