Лук - 15 г
Масло растительное - 5 г
Петрушка - 1 пуч.
Сметана - 60 г
Сыр твердый - 30 г
Телячий язык отварной - 150 г
Чеснок - 1 зуб.
Шампиньоны - 30 г
Способ приготовления
Лук нарезать соломкой, грибы - пластинками и обжарить их до золотистой корочки.
Очищенный отварной язык нарезать поперёк как можно тоньше.
Сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и протёртым чесноком.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смазать поверхность внутри горшочка и выложить слоями: язык - грибы с луком - сметана - сыр.
Горшочек поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут до золотистой корочки.
Свежие комментарии