Зеленый греческий салат по вкусу и виду ничуть не уступает обычному греческому. У меня базовый вариант. Салат можно дополнять другими зелеными ингредиентами, например, болгарским перцем, корном и т.д. Оливки вкуснее класть с начинкой, например, с креветками, анчоусами или красной рыбой.
Ингредиенты:
- 3 небольших огурчика;
- горшочек салата;
- банка оливок;
- 10-15 перьев зеленого лука;
- 400 гр. брынзы;
- оливковое масло;
- 1 ст.л. сока лимона;
- молотый перец.
Режем лук.
Огурцы режем на четвертинки.
Зеленый салат тоже режем или рвем руками.
Брынзу режем кубиками.
Смешиваем все порезанные ингредиенты и оливки. Перчим, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.
Свежие комментарии