На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Котлеты из тунца

Необходимые ингредиенты

  1. Тунец консервированный – 4 банки
  2. Яйцо – 4 шт
  3. Соль, перец – по вкусу
  4. Лук репчатый – 1 шт
  5. Мука – 100 г
  6. Рыбный соус – 10 г
  7. Сахар – 10 г
  8. Лук зеленый – ¼ стакана
  9. Масло растительное для жарки

10.  Овощи свежие

Способ приготовления

Слить с тунца масло, выложить в большую миску и размять вилкой.

Добавить яйца, хорошенько размешать.

После добавить средне порезанный репчатый и зеленый лук, сахар, рыбный соус, перец и соль, муку. Тщательно перемешать.

Получившийся рыбный фарш выложить ложкой (как оладушки) на раскаленную сковородку с маслом. Поджаривать до коричневато-золотистого оттенка.

Готовые котлеты из тунца будут хорошо сочетаться со свеже-порезанными овощами. 

Ссылка на первоисточник
наверх