Необходимые ингредиенты
- Тунец консервированный – 4 банки
- Яйцо – 4 шт
- Соль, перец – по вкусу
- Лук репчатый – 1 шт
- Мука – 100 г
- Рыбный соус – 10 г
- Сахар – 10 г
- Лук зеленый – ¼ стакана
- Масло растительное для жарки
10. Овощи свежие
Способ приготовления
Слить с тунца масло, выложить в большую миску и размять вилкой.
Добавить яйца, хорошенько размешать.
После добавить средне порезанный репчатый и зеленый лук, сахар, рыбный соус, перец и соль, муку. Тщательно перемешать.
Получившийся рыбный фарш выложить ложкой (как оладушки) на раскаленную сковородку с маслом. Поджаривать до коричневато-золотистого оттенка.
Готовые котлеты из тунца будут хорошо сочетаться со свеже-порезанными овощами.
Свежие комментарии