Необходимые ингредиенты
- Макароны – 400 г
- Колбаски – 400 г
- Перец болгарский (разноцветный) – 3 шт
- Лук – 1 шт
- Помидоры консервированные – 200 г
- Масло оливковое – 40 г
- Чеснок – 3 зубчика
- Соль, перец – по вкусу
- Вино красное – 50 г
10. Сливки – 100 г
Способ приготовления
Колбаски порезать на средние кусочки и поджарить на сковородке.
После добавить лук, средне порезанный.После 2-3 минут нагрев уменьшить, добавить оливкового масла, измельченный чеснок, помидоры, сладкий перец, вино, сливки, перец и соль. Протушить все вместе 10-12 минут.
Сварить макароны до готового состояния, воду слить.
Готовые макароны соединить с подготовленным рагу, хорошенько размешать.
Свежую зелень использовать для украшения макарон с колбасками и перцем.
Свежие комментарии