На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Макароны с колбасками и перцем

Необходимые ингредиенты

  1. Макароны – 400 г
  2. Колбаски – 400 г
  3. Перец болгарский (разноцветный) – 3 шт
  4. Лук – 1 шт
  5. Помидоры консервированные – 200 г
  6. Масло оливковое – 40 г
  7. Чеснок – 3 зубчика
  8. Соль, перец – по вкусу
  9. Вино красное – 50 г

10.  Сливки – 100 г

Способ приготовления

Колбаски порезать на средние кусочки и поджарить на сковородке.

После добавить лук, средне порезанный.

После 2-3 минут нагрев уменьшить, добавить оливкового масла, измельченный чеснок, помидоры, сладкий перец, вино, сливки, перец и соль. Протушить все вместе 10-12 минут.

Сварить макароны до готового состояния, воду слить.

Готовые макароны соединить с подготовленным рагу, хорошенько размешать.

Свежую зелень использовать для украшения макарон с колбасками и перцем.

Ссылка на первоисточник
наверх