На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Овощной салат с консервированным кальмаром

Фото Овощной салат с консервированным кальмаром
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Овощной салат с консервированным кальмаром»:

Кальмары консервированные
 150 г
Картофель
 2 шт.
Лук зелёный
 1 пучок
Масло оливковое Extra Virgin
 3 ст. л.
Огурцы
 1 шт.
Перец чёрный молотый
 1 г
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 2 шт.

Салат с кальмарами

Блюда из морепродуктов уже давно радуют нас и в будни, и в праздники. Из них можно приготовить как повседневное блюдо, так и праздничное.

Предлагаемый мной салат с кальмарами очень сытный за счёт того что в его состав входят картофель и варёные яйца, а зелень придаёт салату яркий цвет и свежесть. Подав такой салат порционно, вы несомненно порадуете своих гостей за праздничным столом.

Приготовление блюда по рецепту «Овощной салат с консервированным кальмаром»:

Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: варёный картофель, варёные яйца, маринованные кальмары, огурец свежий, зелёный лук, оливковое масло, чёрный перец и соль. Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: варёный картофель, варёные яйца, маринованные кальмары, огурец свежий, зелёный лук, оливковое масло, чёрный перец и соль.

Варёный картофель нарезать кубиками. Шаг 2

Варёный картофель нарезать кубиками.

Варёные яйца нарезать соломкой. Шаг 3

Варёные яйца нарезать соломкой.

Свежий огурец также нарезать соломкой. Шаг 4

Свежий огурец также нарезать соломкой.

 
Тонко нашинковать зелёный лук. Шаг 5

Тонко нашинковать зелёный лук.

Соединить кальмары, картофель, яйца, огурец и зелёный лук. Добавить немного чёрного перца и соли. Шаг 6

Соединить кальмары, картофель, яйца, огурец и зелёный лук. Добавить немного чёрного перца и соли.

Заправить салат оливковым маслом, хорошо перемешать. Шаг 7

Заправить салат оливковым маслом, хорошо перемешать.

Разложить салат по креманкам и подавать. Приятного аппетита! Шаг 8

Разложить салат по креманкам и подавать. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх