На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Мужской хот-дог

Фото Мужской хот-дог
 

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская, американская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Мужской хот-дог»:

Бекон
 40 г
Булочка бутербродная
 1 шт.
Говяжий фарш
 150 г
Горчица
 1 ч. л.
Лук репчатый
 0.5 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 120 мл
Огурцы маринованные
 1 шт.
Соль
 1 щепотка
Специи для баранины
 1 щепотка
Сыр Гауда
 30 г

Готовим хот-дог для мужчин

Ярым сторонникам здорового питания рекомендую не смотреть рецепт дальше.

А всем остальным, кто иногда любит съесть что-нибудь неполезное, но при этом очень вкусное, предлагаю рецепт домашнего, брутального и очень мясного хот-дога.

Сосиску (или скорее колбаску) будем делать сами, дополним всё это хрустящим беконом, маринованными огурцами, горчицей и луком фри — очень вкусно и сытно. Думаю, что редкий мужчина откажется от такого хот-дога.

Приготовление блюда по рецепту «Мужской хот-дог»:

Подготовим необходимые продукты: говяжий фарш, специи для мяса, соль, сыр (любой), варёно-копчёный бекон (4 ломтика), репчатый лук, булочка для хот-дога, маринованный огурец, горчица и растительное масло для жарки лука. Шаг 1

Подготовим необходимые продукты: говяжий фарш, специи для мяса, соль, сыр (любой), варёно-копчёный бекон (4 ломтика), репчатый лук, булочка для хот-дога, маринованный огурец, горчица и растительное масло для жарки лука.

Для начала, фарш нужно приправить специями, солью и немного отбить. Шаг 2

Для начала, фарш нужно приправить специями, солью и немного отбить.

Сыр нарезать небольшими брусочками, так, чтобы они потом поместились внутрь сосиски. Шаг 3

Сыр нарезать небольшими брусочками, так, чтобы они потом поместились внутрь сосиски.

Разложить полоски бекона встык друг к другу на фольге или пищевой плёнке. Сверху положить фарш (только на половину поверхности бекона), размяв его руками. На фарш положить брусочки сыра. Шаг 4

Разложить полоски бекона встык друг к другу на фольге или пищевой плёнке. Сверху положить фарш (только на половину поверхности бекона), размяв его руками. На фарш положить брусочки сыра.

Начинаем формировать соску. Можно начать заворачивать одновременно с беконом, но я делаю так. Сначала формирую колбаску из фарша. Шаг 5

Начинаем формировать соску. Можно начать заворачивать одновременно с беконом, но я делаю так. Сначала формирую колбаску из фарша.

А потом заворачиваю колбаску в бекон. Шаг 6

А потом заворачиваю колбаску в бекон.

 
Заворачиваем сосиску в фольгу или пищевую плёнку и убираем в холодильник минут на 5-10. Можно и пропустить этот шаг. Шаг 7

Заворачиваем сосиску в фольгу или пищевую плёнку и убираем в холодильник минут на 5-10.

Можно и пропустить этот шаг.

Затем нужно слегка обжарить со всех сторон сосиску на сковороде. Лучше ничем не смазывать, бекон даст жир. А затем положить на противень и запекать в духовке около 15 минут при температуре 200°С. Шаг 8

Затем нужно слегка обжарить со всех сторон сосиску на сковороде. Лучше ничем не смазывать, бекон даст жир. А затем положить на противень и запекать в духовке около 15 минут при температуре 200°С.

Пока колбаска в духовке, займёмся луком. Лук нужно нарезать полукольцами. Шаг 9

Пока колбаска в духовке, займёмся луком. Лук нужно нарезать полукольцами.

Разогреть в сотейнике растительное масло до кипения. Лук запустить в масло и жарить до хорошего румянца, периодически можно помешивать. У меня ушло около 3-5 минут. Процесс похож на приготовление картофеля фри. При этом лук будет более сухой и хрустящий, в отличие от просто жареного лука. Шаг 10

Разогреть в сотейнике растительное масло до кипения. Лук запустить в масло и жарить до хорошего румянца, периодически можно помешивать. У меня ушло около 3-5 минут. Процесс похож на приготовление картофеля фри. При этом лук будет более сухой и хрустящий, в отличие от просто жареного лука.

Лук фри выложить, с помощью шумовки, на салфетку. Колбаска к этому времени тоже уже приготовится, её тоже положить на салфетку. Если где-то из колбаски вдруг вытечет сыр, нестрашно, так даже ещё аппетитнее. Шаг 11

Лук фри выложить, с помощью шумовки, на салфетку. Колбаска к этому времени тоже уже приготовится, её тоже положить на салфетку. Если где-то из колбаски вдруг вытечет сыр, нестрашно, так даже ещё аппетитнее.

Теперь можем собирать хот-дог. Булочку для хот-дога надрезать посередине. Внутри смазываем горчицей по вкусу. У меня русская горчица (острая), поэтому я её использовала совсем немного. Маринованный огурец нарезать тонкими ломтиками. Огурец разложить по 2 половинкам булочки. Шаг 12

Теперь можем собирать хот-дог. Булочку для хот-дога надрезать посередине. Внутри смазываем горчицей по вкусу. У меня русская горчица (острая), поэтому я её использовала совсем немного. Маринованный огурец нарезать тонкими ломтиками. Огурец разложить по 2 половинкам булочки.

Далее положить колбаску и посыпать сверху луком фри. Мужской хот-дог готов. Теперь главное — это удержаться и не съесть его самой.))) Шаг 13

Далее положить колбаску и посыпать сверху луком фри. Мужской хот-дог готов. Теперь главное — это удержаться и не съесть его самой.)))

 

Ссылка на первоисточник
наверх