Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: ужин, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Яблочно-свекольный салат с хреном и корицей»:
Корица молотая 3 г | Сахар 3 г |
Свёкла 300 г | Сметана 50 г |
Соль 2 щепотка | Хрен корень 10 г |
Яблоко 1 шт. |
Салат со свёклой, яблоком и хреном
Овощные салаты — очень полезны для организма. Их желательно есть круглый год, поскольку они способствуют пищеварению. Такие салаты возбуждают аппетит, снабжают организм необходимыми витаминами, клетчаткой, минеральными солями.
Соусы для салата не только улучшают его вкус, но и обволакивают овощи тонкой плёнкой из жира. Это защищает витамины от воздействия кислорода.
Свежие комментарии