На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Вкуснейшие рыбные котлеты с рисом

Фото к рецепту: Вкуснейшие рыбные котлеты с рисом

Ингредиенты

  • рыбное филе (у меня филе пангасиуса) - 700 гр.
  • рис - 100 гр.
  • яйцо - 1шт
  • лук зелёный - 1 пучок (небольшой)
  • укроп - 1пучок (небольшой)
  • мука или панировочные сухари - 3 ст.л.
  • соль-
  • перец
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1.Доводим до кипения 300 мл воды ,добавляем соль по вкусу и рис, варим 15-20 минут до готовности.

Далее готовый рис откинем дуршлаг и промоем под проточной холодной водой.

2.Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.

3.Нарезаем зеленый лук и укроп, добавляем к фаршу.

4.Так же в фарш добавляем отварной рис, яйцо, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

5.Формируем котлеты и панируем их в муке или сухарях.

6.Жарим котлеты на сковороде с растительным маслом ,по 5-7 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Подаем котлеты со сметаной, майонезом или любым соусом ,который вам нравиться.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх