Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Сырный суп с домашними колбасками и черемшой»:
Вода 1 л | Картофель 1 шт. |
Колбаса домашняя 60 г | Лавровый лист 3 шт.
|
Лук репчатый 0.25 шт. | Масло сливочное 30 г |
Морковь 40 г | Приправа к мясу 1 щепотка |
Рис круглозернистый 2 ст. л. | Соль 1 ч. л. |
Сыр Пармезан 10 г | Сыр плавленый 100 г |
Черемша 4 шт. |
Сырный суп с колбасками и черемшой
Ещё один вариант сырного супа, который подойдёт любителям колбасы. Каждый может добавить ту колбасу, которую предпочитает, поскольку мы редко потребляем колбасы, я взяла более натуральную — домашнюю. Сейчас весна — период черемши, поэтому логичнее вместо зубчика чеснока, который полагается по рецепту, использовать несколько стеблей черемши, супчик получается более ароматным и витаминным.
Приготовление блюда по рецепту «Сырный суп с домашними колбасками и черемшой»:
Шаг 7
Нарезанные стебли добавить к овощной обжарке, слегка пожарить, при помешивании, до золотинки лука,
Шаг 9
Когда сварится картофель, суп посолить и ввести овощную заправку, немного потомить на медленном огне, пока обжаривается колбаска.
Свежие комментарии