На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Колбаса из печёнки и куриных сердечек

Фото Колбаса из печёнки и куриных сердечек
 

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Колбаса из печёнки и куриных сердечек»:

Жир свиной
 200 г
Кишки
 80 г
Куриная печень
 1000 г
Куриные сердечки
 600 г
Перец чёрный молотый
 1 ч. л.
Соль
 1 ч. л.
Чеснок
 2 головка
 

Колбаса из печени и куриных сердечек

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт домашней колбасы. Колбаса из печёнки и куриных сердечек получается очень вкусной, сытной и, в отличие от свиной колбасы, она более экономична. Подавать колбасу можно с самыми различными гарнирами. Если вас пугают кишки, то можно использовать заменители.

Приготовление блюда по рецепту «Колбаса из печёнки и куриных сердечек»:

Для приготовления колбасы с куриными сердечками вам понадобится свиной жир, куриные сердечки, чеснок, куриная печёнка, перец чёрный молотый, соль и кишки. Шаг 1

Для приготовления колбасы с куриными сердечками вам понадобится свиной жир, куриные сердечки, чеснок, куриная печёнка, перец чёрный молотый, соль и кишки.

Нарезаем куриную печень мелкими кусочками. Шаг 2

Нарезаем куриную печень мелкими кусочками.

Также нарезаем и куриные сердечки. Шаг 3

Также нарезаем и куриные сердечки.

Кладём измельчённый чеснок. Шаг 4

Кладём измельчённый чеснок.

Кладём чёрный молотый перец и солим по вкусу. Шаг 5

Кладём чёрный молотый перец и солим по вкусу.

 
Свиной жир замороженный нарезаем мелкими кусочками. Перемешиваем содержимое. Шаг 6

Свиной жир замороженный нарезаем мелкими кусочками. Перемешиваем содержимое.

Кишки заранее необходимо промыть под проточной водой и дать им отстояться в воде с лимоном, чтобы не было постороннего запаха. Шаг 7

Кишки заранее необходимо промыть под проточной водой и дать им отстояться в воде с лимоном, чтобы не было постороннего запаха.

Одеваем кишку на специальную насадку на мясорубке. Шаг 8

Одеваем кишку на специальную насадку на мясорубке.

Кладём куриные сердечки и печёнку, начинаем прокручивать мясорубку. Шаг 9

Кладём куриные сердечки и печёнку, начинаем прокручивать мясорубку.

Получаем колёсико колбаски, которое завязываем с 2 сторон нитками. Шаг 10

Получаем колёсико колбаски, которое завязываем с 2 сторон нитками.

Готовим колбасу в духовом шкафу при 200°С в сковороде, на дно необходимо налить немного кипячёной воды. После истечения 2 часов, колбаса из печёнки и куриных сердечек готова и её можно подавать на стол, как в горячем, так и остывшем виде. Шаг 11

Готовим колбасу в духовом шкафу при 200°С в сковороде, на дно необходимо налить немного кипячёной воды. После истечения 2 часов, колбаса из печёнки и куриных сердечек готова и её можно подавать на стол, как в горячем, так и остывшем виде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх