На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Творожный торфяной торт

Фото Творожный торфяной торт
 

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Творожный торфяной торт»:

Какао порошок
 4 ст. л.
Крахмал картофельный
 3 ст. л.
Масло сливочное
 250 г
Мука пшеничная
 400 г
Сахар
 350 г
Сахар ванильный
 20 г
Сметана
 100 г
Творог
 500 г
Яйца куриные
 4 шт.
 

Творожный торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко.

Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.

Приготовление блюда по рецепту «Творожный торфяной торт»:

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао. Шаг 1

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао.

Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара. Шаг 2

Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.

Добавить муку и какао. Шаг 3

Добавить муку и какао.

Растереть всё в крошку. Шаг 4

Растереть всё в крошку.

Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану. Шаг 5

Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.

 
Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать. Шаг 6

Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.

На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять. Шаг 7

На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.

Сверху выложить творожную массу. Шаг 8

Сверху выложить творожную массу.

А на неё — опять слой шоколадной крошки. Шаг 9

А на неё — опять слой шоколадной крошки.

Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить. Шаг 10

Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх