
Время приготовления: 3 часа
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: соусы
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Кетчуп с крахмалом»:
Вода 100 мл | Крахмал кукурузный 2 ст. л. |
Лук репчатый 2 шт. | Паприка сладкая молотая 1 ч. л. |
Перец чили сухой 1 ч. л. | Помидоры 2 кг |
Сахар 150 г | Соль 1 ст. л. |
Уксус винный белый 50 мл |
Приготовим кетчуп с крахмалом
В этом году я впервые приготовила кетчуп, первый вид кетчупа был с базиликом и вот этот, с крахмалом.
Даже не ожидала что можно приготовить достойный кетчуп в домашних условиях и по вкусу совсем не хуже магазинного, даже лучше и уж куда полезнее...Кетчуп с крахмалом по густоте получился более густым, нежели с базиликом. Но вот по вкусу, не могу даже сказать какой лучше, оба хороши по своему. В этот кетчуп по желанию можно добавить острого чили, чеснок и другие пряности, и приправы по вкусу.

Свежие комментарии