На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Английский куриный суп с плавленым сырком!


3925073_image (600x449, 166Kb)   Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат.       Вам потребуется:   Куриный бульон – 1 литр;  Куриную грудку – 300 грамм;  Рис длиннозёрный – 80 грамм;  Лук-порей – 100 грамм;  Мягкий плавленый сыр – 100 грамм;  Сливочное масло – 2 ст. ложки;  Петрушка свежая – 4 веточки;  Перец чёрный молотый – 1 щепотка;  Соль – по вкусу.   3925073_11 (600x450, 179Kb)   Как готовить:   1. С грудки снять кожу, а филе разрезать на куски, залить холодной водой и отварить до мягкости (около 25 минут). Филе нарезать небольшими кусочками.   3925073_22 (600x449, 146Kb)   2. Рис промывать в нескольких водах до тех пор, пока вода не станет совершенно прозрачной.     3. Белую часть лука-порея разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку нашинковать поперёк тонкими полукольцами.   3925073_333 (600x450, 164Kb)   3925073_444 (600x449, 155Kb)   4. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить на него подготовленные лук и филе. Всё вместе обжарить до лёгкого подрумянивания.   3925073_555 (600x450, 240Kb)   5. Веточки петрушки связать ниткой в пучок.   6. Бульон довести до кипения и опустить в него рис и пучок петрушки. Варить при слабом кипении 10 минут.   3925073_666 (600x450, 135Kb)   7. Добавить обжаренную с луком куриную грудку, поперчить и посолить. Варить суп ещё 5 минут на слабом огне.   3925073_777 (600x450, 185Kb)   8. Удалить из супа пучок петрушки и добавить плавленый сыр.   3925073_888 (600x450, 175Kb)   9. Суп тщательно перемешать до полного расплавления сыра и сразу же снять с огня.   Супы с плавленым сыром ни в коем случае не кипятить!   3925073_999 (600x450, 238Kb)   При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.   3925073_imageva (600x449, 166Kb)   Приятного аппетита!  
Ссылка на первоисточник
наверх