
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: немецкая
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Немецкий сырный суп»:
Лук белый 1 шт. | Лук-порей 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 20 мл | Свиной фарш 400 г |
Соль | Сыр плавленый 400 г |
Шампиньоны маринованные 200 г |
Суп с сыром, фаршем и грибами
Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в России окрошка или борщ. Потому что делается быстро, легко и самое главное вкусно! Тем более в каждом доме найдётся лук порей, фарш, грибы, ну и сыр.
Весь смысл здесь в сливочном сыре. Его много. Берётся два вида, это чистый сыр и сыр уже с травками, специями. Можно конечно взять два обычных. Ну давайте приступим.

Свежие комментарии