На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Немецкий сырный суп

Фото Немецкий сырный суп
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Немецкий сырный суп»:

Лук белый
 1 шт.
Лук-порей
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 20 мл
Свиной фарш
 400 г
Соль
 1 ч.
л.
Сыр плавленый
 400 г
Шампиньоны маринованные
 200 г
 

Суп с сыром, фаршем и грибами

Хочу вас сегодня угостить немецким Кезесупе. Это очень вкусный сырный суп. Здесь в Германии, он так же популярен, как у нас в России окрошка или борщ. Потому что делается быстро, легко и самое главное вкусно! Тем более в каждом доме найдётся лук порей, фарш, грибы, ну и сыр.

Весь смысл здесь в сливочном сыре. Его много. Берётся два вида, это чистый сыр и сыр уже с травками, специями. Можно конечно взять два обычных. Ну давайте приступим.

Приготовление блюда по рецепту «Немецкий сырный суп»:

Итак берём такие продукты. Грибы консервированные, лук, сыр, фарш. Шаг 1

Итак берём такие продукты. Грибы консервированные, лук, сыр, фарш.

Процедим от воды грибы. Можно взять свежие, тогда их нужно просто обжарить. Шаг 2

Процедим от воды грибы. Можно взять свежие, тогда их нужно просто обжарить.

Почистим лук. И порежем кольцами. Шаг 3

Почистим лук. И порежем кольцами.

Обжариваем лук на масле. Шаг 4

Обжариваем лук на масле.

 
Обжариваем фарш. Шаг 5

Обжариваем фарш.

Берём кастрюлю, наливаем 2 литра воды. Ставим на огонь. Когда вода закипит, кладём грибы, обжаренный лук, и фарш. Варим минут 5. Шаг 6

Берём кастрюлю, наливаем 2 литра воды. Ставим на огонь. Когда вода закипит, кладём грибы, обжаренный лук, и фарш. Варим минут 5.

Далее добавляем наш сыр частями. И перемешиваем венчиком. Варим ещё 10 минут. Солим только теперь по вкусу, потому что сыр у нас солёный. Шаг 7

Далее добавляем наш сыр частями. И перемешиваем венчиком. Варим ещё 10 минут. Солим только теперь по вкусу, потому что сыр у нас солёный.

Ну вот в принципе и всё. Даём ему немного постоять. Приятного аппетита. Шаг 8

Ну вот в принципе и всё. Даём ему немного постоять. Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник
наверх