На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Мясо под капустной шубкой

Мясо под капустной шубкой. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста просто объедение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 500гр.

Мясо говядина – 400гр.

Морковь – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Соль – 1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Растительное масло – 4ст.

л.

Сыр – 150гр.

Сметана – 4-5ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо филе нарежем кубиком как на гуляш. Луковицу нарежем четверть кольцами, капусту нашинкуем соломкой, морковь натрем на крупой терке.

Капуста кладем в миску, добавляем половину ч.л. соли, немного черного перца, лавровый лист,4 ст.л. растительного масла и перемешиваем.

Противень подходящий смазываем сливочным маслом, на дно кладем мясо, мясо подсаливаем, добавляем черный перец и перемешиваем. 2 слоем кладем лук, 3 слоем кладем морковь, 4 слоем кладем капусту. Сыр 150 гр натрем на крупной терке и посыпаем капусту. Сверху капусту смазываем хорошо сметаной, сметану можно заменить на майонез.

Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 60-70 минут

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх