На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Паштет из белой фасоли с тунцом

Фото Паштет из белой фасоли с тунцом
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: итальянская, европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пост, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Паштет из белой фасоли с тунцом»:

Лук зелёный
 5 г
Масло оливковое Extra Virgin
 1 ст. л.
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Сок лимонный
 1 ст. л.
Соль
 2 щепотка
Соль морская
 0.1 ч. л.
Тунец консервированный
 180 г
Фасоль белая сухая
 350 г

Паштет из тунца и фасоли рецепт приготовления

Данная закуска получается очень нежной, приятной на вкус и очень питательной. Это блюдо не требует крупных затрат по усилиям, доступно в финансовом отношении, недолго его готовить по времени (при условии использования уже отварной фасоли или консервированной).

Фасоль брала белую, это придало приятный кремовый оттенок паштету, думаю, что фасоль другого цвета блюдо не изменит по вкусу, но цвет будет другой. Важно, чтобы фасоль была хорошо отварена, она нужна мягкая. Можно использовать это блюдо в дни поста, когда разрешены к употреблению масло и рыба.

Приготовление блюда по рецепту «Паштет из белой фасоли с тунцом»:

Подготовить основные продукты: белую фасоль отварить до готовности, тунец консервированный, лимон, оливковое мало, лук зелёный. Шаг 1

Подготовить основные продукты: белую фасоль отварить до готовности, тунец консервированный, лимон, оливковое мало, лук зелёный.

Фасоль и рыбу поместить в чашу блендера. Шаг 2

Фасоль и рыбу поместить в чашу блендера.

 
Влить оливковое масло и лимонный сок, добавить соль и чёрный молотый перец. Шаг 3

Влить оливковое масло и лимонный сок, добавить соль и чёрный молотый перец.

Взбить на большой скорости до получения однородной пышной массы. Откорректировать вкус по соли. Шаг 4

Взбить на большой скорости до получения однородной пышной массы. Откорректировать вкус по соли.

Паштет готов. Шаг 5

Паштет готов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх