Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: итальянская, европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: пост, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Паштет из белой фасоли с тунцом»:
Лук зелёный 5 г | Масло оливковое Extra Virgin 1 ст.
л. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Сок лимонный 1 ст. л. |
Соль 2 щепотка | Соль морская 0.1 ч. л. |
Тунец консервированный 180 г | Фасоль белая сухая 350 г |
Паштет из тунца и фасоли рецепт приготовления
Данная закуска получается очень нежной, приятной на вкус и очень питательной. Это блюдо не требует крупных затрат по усилиям, доступно в финансовом отношении, недолго его готовить по времени (при условии использования уже отварной фасоли или консервированной).
Фасоль брала белую, это придало приятный кремовый оттенок паштету, думаю, что фасоль другого цвета блюдо не изменит по вкусу, но цвет будет другой. Важно, чтобы фасоль была хорошо отварена, она нужна мягкая. Можно использовать это блюдо в дни поста, когда разрешены к употреблению масло и рыба.
Свежие комментарии