Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли
Время приготовления:
Говядина на косточке | 450 г | Брокколи, калабриз | 400 г |
Фасоль зелёная | 400 г | Соль | 10 г |
Перец черный молотый | 3 г | Сливки 20-22% | 250 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи.
|
Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше.
Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.
|
В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.
Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона.
|
Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса.
|
В миске смешайте яичные желтки со сливками.
В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая.
Свежие комментарии