На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Время приготовления:

1 час
4 порции
 
Ингредиенты:
Говядина на косточке 450 г Брокколи, калабриз 400 г
Фасоль зелёная 400 г Соль 10 г
Перец черный молотый 3 г Сливки 20-22% 250 мл
Яйцо куриное 2 шт.    
 
Описание рецепта — Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли:

Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи.

Шаг 1:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - приготовление
Говядина на косточке 450 г

Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше.

Шаг 2:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - приготовление  

Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.

Шаг 3:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - приготовление
Брокколи, калабриз 400 г
Фасоль зелёная 400 г

В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.

Шаг 4:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - приготовление  

Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона.

Шаг 5:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - приготовление
Соль 10 г
Перец черный молотый 3 г

Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса.

Шаг 6:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - приготовление
Сливки 20-22% 250 мл
Яйцо куриное 2 шт.

В миске смешайте яичные желтки со сливками.

Шаг 7:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - приготовление  

В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая.

Шаг 8:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - приготовление  

При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.

 

              Истгочник

Картина дня

наверх