Речной окунь обладает нежным вкусом. Уха из этой рыбы получается очень ароматной, но не жирной. К тому же, её достаточно легко приготовить.
Ингредиенты
4 шт. | |
2 шт. | |
1 шт. | |
30 г | |
30 г | |
по вкусу | |
1 шт. | |
по вкусу | |
2 листа |
Способ приготовления
Окуней выпотрошить, удалить жабры, чешую не очищать, промыть.
Сложить в кастрюлю и влить холодную воду.Добавить очищенный лук, соль и поставить на огонь.
Довести до кипения, снять пену и варить 10-15 минут на медленном огне.
По истечении времени аккуратно вынуть рыбку, а в бульон положить картофель, морковку, лавровый лист и перец горошком.
Свежие комментарии