
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 1 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: пост, обед, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Гренки из чёрного хлеба с чесноком»:
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл | Соль крупнокристаллическая 5 г |
Тимьян (Чабрец) сухой 1 ст. л. | Хлеб чёрный 7 кусок |
Чеснок 3 зубчик |
Готовим гренки из чёрного хлеба с чесноком
Никаких кулинарных хитростей, сложной технологии, деликатесов и заморских плодов.
За считанные минуты пропитываем хлебные ломти в раскалённом фритюре, щедро натираем чесноком, солим, по желанию ароматизируем пряной травой и немедленно подаём гренки к наваристым борщам, рассольникам или, наоборот, лёгким овощным и супам-пюре.
Свежие комментарии