Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская, европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Плов в горшочках»:
Вода 1.5 ст. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл | Морковь 1 шт.
|
Приправа для плова 1 щепотка | Рис круглозернистый 1 ст. |
Свинина мякоть 250 г | Соль 1 щепотка |
Готовим плов в горшочках со свининой в духовке
Давно хотела попробовать приготовить плов в горшочках, а тут как раз появился заказ в столе. Плов в духовке готовится безо всяких хлопот. В отличие от классического, он получается более сочным. Я покупала уже готовую нарезку, также для такого рецепта прекрасно подойдёт птица, будь то курица или индейка. Объём моего горшочка 670 мл.
Свежие комментарии