На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Шведский селедочный салат

Шведский селедочный салат

 

Ингредиенты:
Филе селедки — 2 шт
Луковица — 1 шт
Картофель — 3 шт
Буряк — 1 шт
Крупные маринованные огурцы — 2 шт
Яицо — 2 шт
Сметана — 1 стакан
Горчица — 2 ст.л.
Пучок укропа

Рецепт приготовления шведского селедочного салата:
Сперва отвариваем картошку и буряк. Далее варим яйца. Если селедка целая, то разбираем её на филе.

Чистим лук. Вареную картошку и буряк, огурец и лук режем, как на винегрет. Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками. Яйцо рубим. Укроп режем. Все, кроме яйца и укропа перемешиваем.

Теперь делаем заправку: для этого сметану смешиваем с горчицей. Заправляем и даем настояться в течение 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх