
Сыр твердый
30 г
Капуста белокочанная
500 г
Этап 1 / 11
Лук мелко нарезать.

Этап 2 / 11
Морковь натереть на крупной терке.

Этап 3 / 11
Капусту нашинковать соломкой.

Этап 4 / 11
Лук обжарить на сливочном масле 1-2 минуты.

Этап 5 / 11
Добавить морковь.

Этап 6 / 11
Перемешать и обжаривать пока морковь не станет мягкой.

Этап 7 / 11
Добавить капусту.

Этап 8 / 11
Перемешать овощи, посолить, поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут до полуготовности капусты.

Этап 9 / 11
Молоко с яйцами взбить вилкой.

Этап 10 / 11
Протушенные овощи выложить в форму для запекания (можно оставить в сковороде, если она у вас со съемной ручкой и выдерживает высокие температуры духовки).
Залить яично-молочной смесью. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. За 3 минуты до готовности можно посыпать тертым сыром.

Этап 11 / 11
Ароматная, вкусная, сытная овощная запеканка готова!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии