
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.


Ингредиенты к рецепту «Сырный суп с копчёностями»:
Бекон 100 г | Бульон куриный 2 л |
Картофель 4 шт. | Колбаса копчёная 80 г |
Лук зелёный 2 перо | Лук репчатый |
Масло подсолнечное нерафинированное 30 мл | Морковь 1 шт. |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Прованские травы 1 щепотка |
Соль 2 щепотка | Сухарики ржаные 50 г |
Сыр плавленый 200 г | Укроп свежий 3 веточка |
Готовим сырный суп с копчёностями
Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить наслаждение нежного сливочного вкуса. Вкусный и питательный, дополненный различными продуктами, он отлично утолит голод и придаст организму дополнительные силы.
Разнообразие рецептов позволяет экспериментировать с этим блюдом. Плавленый сыр прекрасно сочетается с различными продуктами, к нему добавляют овощи, мясо, грибы и при этом вкус каждого блюда приобретает неповторимые вкусовые оттенки. Например, копчёности добавят к сырному аромату нотки дыма, создадут неповторимый вкусовой букет. Отличным дополнением станут ржаные сухарики и свежая зелень.

Приготовление блюда по рецепту «Сырный суп с копчёностями»:

Для приготовления нам понадобится куриный бульон, картофель, лук репчатый, морковь, сыр плавленый, бекон, копчёная колбаса, укроп, зелёный лук, прованские травы, масло подсолнечное, сухарики ржаные, соль, перец чёрный молотый.

Куриный бульон поставить на огонь и дать ему закипеть. Тем временем картофель порезать мелкими кубиками.
Свежие комментарии