
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Мясо запечённое с тархуном, клюквой и томатом»:
Клюква замороженная 10 г | Свинина мякоть на кости 600 г |
Соль 2 щепотка | Томатная паста |
Эстрагон (тархун) свежий 2 веточка |
Мясо на кости запечённое
Я обожаю экспериментировать и вносить новые неповторимые нотки в привычные блюда. Предлагаю приготовить оригинальный рецепт запечённой свинины с тархуном, клюквой и томатом. Сочетание прекрасное, немного кисленькое, но понравится многим. Мясо получается ярким, запечённым за счёт томата в рецепте. Попробуйте обязательно!

Приготовление блюда по рецепту «Мясо запечённое с тархуном, клюквой и томатом»:

Для приготовления запечённого свиного мяса на косточке вам понадобится тархун, томатная паста, клюква и соль.

Подготавливаем сначала соус, которым мы будем смазывать свинину. Кладём томатную пасту в измельчитель.
Свежие комментарии