На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 185 подписчиков

Свежие комментарии

Мясо запечённое с тархуном, клюквой и томатом

Фото Мясо запечённое с тархуном, клюквой и томатом
 

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Мясо запечённое с тархуном, клюквой и томатом»:

Клюква замороженная
 10 г
Свинина мякоть на кости
 600 г
Соль
 2 щепотка
Томатная паста
 1 ст.
л.
Эстрагон (тархун) свежий
 2 веточка
 

Мясо на кости запечённое

Я обожаю экспериментировать и вносить новые неповторимые нотки в привычные блюда. Предлагаю приготовить оригинальный рецепт запечённой свинины с тархуном, клюквой и томатом. Сочетание прекрасное, немного кисленькое, но понравится многим. Мясо получается ярким, запечённым за счёт томата в рецепте. Попробуйте обязательно!

Приготовление блюда по рецепту «Мясо запечённое с тархуном, клюквой и томатом»:

Для приготовления запечённого свиного мяса на косточке вам понадобится тархун, томатная паста, клюква и соль. Шаг 1

Для приготовления запечённого свиного мяса на косточке вам понадобится тархун, томатная паста, клюква и соль.

Подготавливаем сначала соус, которым мы будем смазывать свинину. Кладём томатную пасту в измельчитель. Шаг 2

Подготавливаем сначала соус, которым мы будем смазывать свинину. Кладём томатную пасту в измельчитель.

Кладём также клюкву замороженную или свежую. Шаг 3

Кладём также клюкву замороженную или свежую.

Добавляем листики тархуна. Шаг 4

Добавляем листики тархуна.

 
Взбиваем содержимое до образование однородной массы. Шаг 5

Взбиваем содержимое до образование однородной массы.

Мясо разрезаем на кусочки 1,5 сантиметра толщиной и солим по вкусу. Шаг 6

Мясо разрезаем на кусочки 1,5 сантиметра толщиной и солим по вкусу.

Смазываем подготовленным соусом и отправляем в духовой шкаф на 1 час 20 минут в среднем при 210°С. Шаг 7

Смазываем подготовленным соусом и отправляем в духовой шкаф на 1 час 20 минут в среднем при 210°С.

Спустя отведенное время, достаём из духовки. Блюдо готово, приятного аппетита! Шаг 8

Спустя отведенное время, достаём из духовки. Блюдо готово, приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх