На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рубленый бифштекс по-гольштейнски

Казалось бы, рубленые бифштексы - обычные котлеты, которую люди в постсоветском пространстве привыкли есть как повседневное блюдо и разнообразить их очень сложно. Но оказалось, что их можно сделать очень интересно и красиво. Причем еще более удивительно то, что украшением котлет является яичница!   3925073_KJBa1GAGVjs (600x400, 39Kb)    
 
Вам потребуется:   Фарш из говядины и свинины - 400 г Лук репчатый - 6 шт. Зелень - 50 г Яйца - 5 шт. Зеленый лук - 50 г Масло сливочное Соль Перец Паприка   Как готовить:   1. Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем.   3925073_yXBn052mic_1_ (500x325, 22Kb)   2. В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем.   3925073__LYQY_CPDOE (500x333, 38Kb)   3. Зелень измельчаем и добавляем к мясу.   3925073_aVdYkN11HtU (500x333, 40Kb)   4. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую "котлету". Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.   3925073_csARiDBnsFE (500x333, 37Kb)   5. Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.   6. Оставшийся лук режем кольцами.   3925073_8mzyCqznnUo_3_ (500x333, 47Kb)   7. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.   8. Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.   3925073_ThXKTikLybk_1_ (500x333, 32Kb)   9. Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.   3925073_KJBa1GAGVjs_1_ (600x400, 39Kb)   Приятного аппетита!  
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх