
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 8 часов
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: пост, обед.


Ингредиенты к рецепту «Картофельный салат с фасолью»:
Картофель 500 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное | Морковь 1 шт. |
Огурцы маринованные 2 шт. | Перец душистый молотый 1 щепотка |
Соль 1 щепотка | Уксус столовый 2 ст. л. |
Фасоль красная сухая 1 ст. |
Готовим картофельный салат с фасолью
Сегодня будем готовить картофельный салат с красной фасолью. Фасоль у нас сухая, поэтому её, предварительно, стоит вымочить в воде, часов 8. Удобно будет залить фасоль водой на ночь, а сутра уже её отварить. А для отваривания овощей (картофеля и моркови) можно воспользоваться мультиваркой, а именно, — приготовлением на пару.
Очень удобно, так как овощи отвариваются уже в порезанном виде, и их не надо после очищать от кожуры, как бы мы это делали при обычной варке. Салат получается очень сытный, вкусный, и его очень много, как раз для большой семьи!

Свежие комментарии