На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Пицца «Деревенская»

Пицца «Деревенская»

 

Пышный, мягкий коржик и сырно-творожная начинка с кусочками курочки, да еще если и с молочком из кувшинчика… Эх, хорошо иметь домик в деревне!

 

Image

 

3 ч 30 мин               Калорийность: 341 кКал/порцию, 231 кКал/100г

 

Ингредиенты

  • Творог полужирный125г
  • Сыр российский 50%100г
  • Курица охл.200г
  • Молоко 2.5%0.5ст.(100 г)
  • Сахар1.7ст.л.(25 г)
  • Дрожжи сухие0.5ч.л.(3 г)
  • Маргарин сливочный 65%30г
  • Мука пшеничная в/с2ст.(220 г)
  • Лук зеленый (перо)5шт(50 г)
  • Укроп5вет.(10 г)
  • Крупа манная1ст.л.(25 г)
 
Вес: 888 г, 148 г/порцию
Порций: 6

 

 

 

А также перец, соль по вкусу.

 

Техника: плита, духовка.


Подготовка ингредиентов

Приготовить тесто (подробности приготовления здесь).

Для начинки зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец.

Куриное мясо отварить, охладить, разобрать на небольшие кусочки.

Сыр натереть на крупной терке.

 

Приготовление блюда

Готовое тесто раскатать в круг толщиной около 1см (диаметр круга получается около 28см) и выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом.
Заготовку из теста присыпать манкой (чтобы тесто не размокло от творога).

Распределить по поверхности теста творог с зеленью, затем куриное мясо и сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.

 

Пошаговая фото-инструкция

 

Подготовка ингредиентов

Приготовить тесто (подробности приготовления здесь).
Для начинки зелень мелко порубить.
Зелень смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец.
Куриное мясо отварить, охладить.
Разобрать на небольшие кусочки.
Сыр натереть на крупной терке.

 

Приготовление блюда

Готовое тесто раскатать в круг толщиной около 1см (диаметр круга получается около 28см) и выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом.

Тесто присыпать манкой (чтобы не размокло от творога).

Распределить по поверхности круга творог с зеленью,

Выложить куриное мясо.

Сверху посыпать тертым сыром.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке в течение 20-25минут до румяного цвета.

 

 

           Источник

наверх