Ресторан любят мужчины, которые жаждут усилить потенцию, но пока неизвестно, есть ли эффект.
В Китае считается, что ты это то, что ты ешь. Женщина-диетолог Чжу Янь рассказала, что клиентами являются в основном мужчины, которые жаждут увеличить свой член или усилить потенцию. Что касается предполагаемой пользы для здоровья, то Лю, самый частый клиент, в этом не уверен, но надеется, что польза есть. "Я не могу сказать, что уже заметил какие-то изменения. Но это длительный процесс". Некоторые блюда кажутся ничем не примечательными. Например, простой пенис козла, порубленный на кусочки, обвалянные в муке, зажаренные и поданные на шпажках с соевым соусом. Однако в Guo-li-zhuang есть фирменные блюда с красивыми названиями: "Головка, увенчанная нефритовой короной" (конские пенисы из западной мусульманской провинции Синь-Цзян) по 20 фунтов за порцию, или "Дракон в пламени желания" (пенис яка, приготовленный на пару целиком, затем обжаренный и политый соусом) по 35 фунтов за порцию. Новичкам Чжу рекомендует ассорти из шести типов пенисов и четырех типов яичек, тушенных в курином бульоне. Блюдо подает 22-летняя официантка Лю Юнь-Ян. Пенисы оленя и козла монгольской породы немного жилистые и на вкус как переваренные щупальца кальмара. Конский пенис из Синь-Цзяня совсем не похож на ослиный. Они подаются нарезанными ломтиками. Лошадиный пенис светлый и жирный, а ослиный более темный. Яички на вкус немного рыхловатые, и их вкуснее сдабривать стоявшими на столе в изобилии кунжутом, соей и соусом чили. Официантка Лю признает, что Guo-li-zhuang - это необычное место для работы, особенно учитывая то, что ей приходится постоянно рассказывать о сказочной потенции поедаемых животных и обсуждать по существу то, что она приносит на блюде. "Сначала я очень смущалась, - рассказывает она. - Иногда клиенты пользовались своим положением гостей и задавали мне непристойные вопросы".
Свежие комментарии