Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт
Картофель крупный — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор крупный — 2 шт
Сметана — 1/4 стакана
Яйцо — 3 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец — щепотка
Рецепт приготовления курицы запеченной под тертым картофелем:
Сперва необходимо филе разрезать и хорошенько отбить. Затем выложить на противень застеленный фольгой.
В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок. Посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель. Снова перемешать. Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами. Запечь в духовке до появления золотистой корочки. Разрезать на порции и подавать.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии