Картофельный рулет с фаршем – идеальное второе блюдо, которое совмещает в себе гарнир и мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель.....5-6 шт
Лук.....2 шт
Яйца.....2 шт
Мука.....1-2 ст.л
Мясной фарш......400 гр
Сыр.....200 гр
Приправы
Соль
Сметана ( по желанию )
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Картофель вместе с луком натираем на мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль размешиваем.
2) В фарш добавляем соль, приправы, а так же по надобности не много воды.
3) На разогретой сковороде формируем блин из картофеля, чем тоньше тем лучше, обжариваем с двух сторон.
4) На готовый блин выкладываем фарш, около 1,5 ст.л разравниваем по всему блину, присыпаем тертым сыром, сворачиваем в рулет и выкладываем в форму. По желанию рулеты можно смазать не много сметаной, отправляем в разогретую духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии