
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Скумбрия под шубкой»:
Картофель 3 шт. | Лук репчатый 1 шт. |
Майонез 5 ст. л. | Морковь 2 шт.
|
Петрушка свежая 2 веточка | Свёкла 3 шт. |
Скумбрия в масле 500 г |
Готовим скумбрию под шубой
Когда однажды очередной раз на Новый год я была у друзей, то узнала интересный рецепт. Данное блюдо получилось совершенно спонтанно. Жена сказала мужу, что она не успевает подготовить продукты и задержится на работе, поэтому ему следует всё подготовить самому. Муж так и сделал. Селёдка под шубой с тех пор у них в семье именуется скумбрией под шубкой.
Что случилось? А случилось следующее, муж просто напросто не нашёл в холодильнике купленную женой селёдку и решил нарезать скумбрию со всеми вытекающими. Могу сказать, что данный вариант получился ничуть не хуже, поэтому делюсь с вами этим замечательным рецептиком.

Свежие комментарии