
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: гарниры
Рецепт подойдет на: пост, обед, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Кабачковая икра с шампиньонами»:
Кабачок 1 шт. | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл | Морковь 1 шт. |
Соль 2 г | Томатная паста 1 ст. л. |
Чеснок 2 зубчик | Шампиньоны свежие 150 г |
Кабачковая икра с грибами
Если вы ещё не пробовали такую икру, то обязательно приготовьте, тем более, что больших затрат средств и времени блюдо не требует.
Эта икра стала для меня открытием. Никогда не думала, что шампиньоны так хорошо сочетаются с кабачками. Хотя с чем шампиньоны не сочетаются? Икра отлично подходит как закуска в обед или на ужин, а также на перекус с кусочком свежего хлеба.В общем, быстро, просто и очень вкусно, а ещё дёшево.

Приготовление блюда по рецепту «Кабачковая икра с шампиньонами»:

Для приготовления такой икры потребуется кабачок среднего размера, шампиньоны, морковь, репчатый лук, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, томатная паста, соль.

Добавить шампиньоны в сковороду к луку, моркови и кабачкам. Налить подсолнечное масло и 50 мл воды. Сковороду накрыть крышкой и поставить на огонь. Тушить овощи с грибами 20 минут на среднем огне до готовности, периодически перемешивая.
Свежие комментарии