Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.
Ингредиенты к рецепту «Рассольник с сёмгой»:
Вода кипячёная 2000 мл | Картофель 3 шт. |
Кетчуп 2 ст. л. | Лавровый лист 2 шт. |
Лук репчатый 1 шт.
| Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. |
Морковь 1 шт. | Огурцы солёные 6 шт. |
Перец душистый 5 шт. | Перец чёрный горошком 5 шт. |
Рассол огуречный 30 мл | Рис Арборио 50 г |
Сёмга филе 300 г |
Готовим рассольник
Рассольник — русское национальное блюдо, приправленное солёными огурцами и рассолом. Сегодня приготовим рассольник с сёмгой и пассерованными овощами в домашней заправке. Рассольник получается сытным ярким и ароматным. Обязательно следует приварить соленые огурчики, чтобы они не были жёсткими в супе. Приготовьте такой суп к обеду. Приятного аппетита!
Приготовление блюда по рецепту «Рассольник с сёмгой»:
Для приготовления рассольника, нужно взять сёмгу, огурцы солёные, картофель, морковь, лук, кетчуп (домашнюю заправку), рис, масло подсолнечное, лавровый лист, перец чёрный и душистый горошинами, воду кипячёную.
Огурцы соленые нарезать кубиком. Залить 400 мл кипячёной воды. Варить до мягкости на слабом огне в течение 20 минут.
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком. Выложить на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом. Пассеровать до прозрачности.
Свежие комментарии