Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), французская, европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Имбирное печенье с сушёной малиной»:
Имбирь сухой 0.5 ч. л.
| Малина 20 г |
Масло сливочное 50 г | Мука пшеничная 50 г |
Сахар 75 г | Яйца куриные 1 шт. |
Печём имбирные язычки с сушёной малиной
Имбирные язычки — классическое печенье французской кухни. Я, как и любая любопытная хозяйка, добавила что-то от себя в готовый уже рецепт. Сегодня этим «что-то» явилась сушёная малина, которую я люблю нежно и добавляю в выпечку и чай. Она придаёт ни с чем не сравнимый аромат и хруст блюду, поэтому, если она найдётся в ваших закромах — будет очень здорово, если нет — пеките без неё, пикантного и остро-обжигающего имбиря здесь достаточно!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии