На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Яйца фаршированные грибами и сыром

Очень простая, недорогая и вкусная закуска для праздничного стола. Готовить фаршированные яйца довольно быстро и несложно. Никаких особых хитростей в этом рецепте нет, просто предлагаем вам вкусный вариант начинки. Фаршированные яйца с грибами оценят те, кто ищет рецепт чего-то простого и вкусного.
 

Яйца фаршированные грибами и сыром

Ингредиенты
Яйца
6 шт
Грибы шампиньоны
150 г
Сыр
40 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
4-5 ст л
Лук репчатый
100 г
Лук зелёный, соль, перец
 

Яйца фаршированные грибами и сыром рецепт приготовления

Отварить яйца до готовности, 10 минут после закипания воды.

Затем яйца охладить.

Шампиньоны нарезать очень мелко.

Лук также нарезать очень мелко.

На небольшом количестве сливочного масла обжарить грибы.

К грибам добавить лук, посолить, поперчить, перемешать и обжаривать 5-7 минут на небольшом огне.

Сыр натереть на мелкой терке, к нему добавить половину майонеза и чеснок, выдавленный через пресс.

Вареные яйца аккуратно очистить от скорлупы, разрезать пополам и вытащить желтки. Все желтки натереть на мелкой терке.

В тарелке смешать желтки, сыр с майонезом и грибы, добавить оставшийся майонез.

Всю начинку для яиц тщательно перемешать.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

 

Источник

наверх