На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Хек под овощным соусом

Необходимые ингредиенты

  1. Хек – 1 кг
  2. Соль, перец – по вкусу
  3. Морковь – 2 шт
  4. Лук-порей – 1 шт
  5. Горох свежий – 150 г
  6. Мука пшеничная – 100 г
  7. Вино белое – 100 г
  8. Бульон рыбный – 1 л
  9. Вода – 500 г

10.  Масло оливковое – 80 г

11.  Чеснок – 2 зубчика

Способ приготовления

Тушки хека почистит, срезать плавники. Каждую рыбку посыпать перцем и солью, обвалять в муке и поджарить на оливковом масле по парочке минут с каждой стороны. Поджаренного хека положить на салфетки.

Овощи порезать на средние кубики, переложить в сковородку из-под рыбы, посыпать солью и протушить 3 минуты.

Добавить зеленый горошек и вино, протушить на среднем нагреве еще 4 минуты.

Далее вылить рыбный бульон и воду. Все вместе протушить еще 15-17 минут.

Затем в подготовленном соусе в течении пары-тройки минут прогреть готовые тушки хека.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх