Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой
Ингредиенты для колбаски:
пачка песочного печенья (200г), я использовала «Юбилейный букет»,
100 г размягченного сливочного масла,
4 -5 ст.л. какао (без горки),
треть баночки сгущенного молока
Рецепт шоколадной колбаски
![]() | Печенье поломать руками, положить в блендер. Измельчить, но чтобы крошка была не идеально мелкой, а попадались вкрапления частичек печенья чуть крупнее. |
![]() | Выложить крошку печенья в миску, добавить мягкое сливочное масло, перемешать. |
![]() | Добавить какао. Снова перемешать. |
![]() | Теперь следует влить сгущенное молоко, опять все аккуратно перемешать до образования однородной массы. |
![]() | Расстелить на столе пищевую пленку, выложить на нее шоколадную массу, завернуть в виде «конфетки» и немного раскатать, придавая форму колбаски. Положить в холодильник.
|
Свежие комментарии