На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 185 подписчиков

Свежие комментарии

Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

 

Курица в кисло-сладком соусе

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

900 г куриной грудки,
1/2 стакана кукурузного крахмала,
1/2 чайной ложки черного перца,
1/2 столовой ложки соли,
3 зубчика чеснока,
масло для жарки,
1/2 стакана сахара,
1 столовая ложка соевого соуса,
1/3 стакана кетчупа,
1/2 стакана яблочного уксуса.

 

Рецепт приготовления курицы:

 

Курица в кисло-сладком соусе Куриную грудку нарезаем на порционные кусочки.

Курица в кисло-сладком соусе Добавляем кукурузный крахмал, перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.

Курица в кисло-сладком соусе Взбиваем яйца в миске, макаем каждый кусочек курицы в яйцо.

Курица в кисло-сладком соусе Разогреваем масло на среднем огне. Обжариваем курицу с каждой стороны до золотистого цвета.

Курица в кисло-сладком соусе Выкладываем жареные кусочки в форму для выпечки в один слой.

Курица в кисло-сладком соусе Для соуса смешиваем сахар, соевый соус, кетчуп, уксус и соль.

Курица в кисло-сладком соусе Заливаем курицу соусом, запекаем при 180 градусах С в течение 30 минут, переворачивая кусочки каждые 10 минут, чтобы соус покрыл кусочки курицы равномерным слоем.

Подаем курицу в кисло-сладком соусе на подушке из риса.

      Приятного аппетита !!!

           Источник

наверх