На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Картофельный суп-пюре с шампиньонами

Картофельный суп-пюре с шампиньонами - нежный, мягкий, с необыкновенно деликатным вкусом, и в то же время – очень сытный и питательный суп.
 

Картофельный суп-пюре с шампиньонами

Ингредиенты
Картофель
300 г
Шампиньоны
120 г
Лук
150 г
Морковь
150 г
Укроп
1 пучок

Картофельный суп-пюре с шампиньонами рецепт приготовления

Картофель нарезать брусочками.

Шампиньоны нарезать пластинами.

Морковь нарезать кружочками, лук полукольцами.

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Картофельный отвар слить в отдельную емкость.

Картофель пюрировать.

Постепенно в картофельное пюре добавлять картофельный отвар до получения кремовой консистенции.

Зелень укропа измельчить и выложить в суп-пюре, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

На растительном масле обжарить морковь.

К моркови добавить лук и шампиньоны.

Картофельный суп-пюре разлить по тарелкам, в центр выложить обжаренные овощи. По желанию можно все пюрировать.

 

Источник

наверх