Краткое описание
Такой гуляш — это вкус детства. Если помните, именно такой мы когда-то кушали в детском саду и школе. Очень вкусно и невероятно просто. Попробуйте!
Способ приготовления
- 1. Сначала нарезаем мясо на небольшие кусочки и слегка обжариваем с луком и морковкой. Добавляем воду (примерно стакан, совсем немного) и тушим до готовности, мягкости мяса. Минут за 10 до готовности солим, добавляем лавровый лист.
В половинке стакана воды разводим томатную пасту, муку и сметану. Полученную смесь выливаем в кастрюлю к гуляшу, постоянно мешая, чтобы не образовались комочки. - 2. Подаем гуляш с картофельным пюре.
Приятного аппетита! Источник
Свежие комментарии