
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: немецкая
Вид блюда: выпечка , десерты
Рецепт подойдет на: десерт, банкет.


Ингредиенты к рецепту «Торт „Звёзды“»:
Бисквит
Вишня консервированная 350 г | Какао порошок 1 ст. л. |
Масло сливочное 125 г | Миндальная крошка 100 г |
Молоко 1 ст. л. | Мука пшеничная 200 г |
Разрыхлитель 2 ч. л. | Сахар 100 г |
Сахар ванильный 15 г | Яйца куриные 3 шт. |
Крем
Масло сливочное 125 г | Молоко 200 мл |
Пудинг ванильный (порошок) 38 г | Шоколад тёмный 75 г |
Готовим торт «Звёзды»
Такой торт можно сделать не только на Новый год.
Звёзды можно заменить любыми другими фигурками. Сочетание песочно-шоколадного теста с вишнями очень гармонирует с кремом из пудинга. Пудинг здесь быстрорастворимый. Пробовала такой крем первый раз, было очень необычно и вкусно. Попробуйте, надеюсь вам тоже понравится! Рецепт делала для новогоднего выпуска журнала «Домашний ресторан».
Приготовление блюда по рецепту «Торт „Звёзды“»:

Итак, нам понадобятся такие продукты: масло, мука, сахар, вишня, молоко, миндальная крошка, какао, разрыхлитель.

Корж достаём, дадим остыть и выкладываем на блюдо. Делаем крем. У меня быстрорастворимый пудинг. Я его смешала с молоком и маслом. И взбила на сильной скорости миксера. Если не сладко, можно добавить сахар. Выкладываем теперь эту массу на корж.
Свежие комментарии