Молочное суфле
Назначение: Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления:30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Молочное суфле
Ингредиенты:
| 250мл. |
| 2шт |
| 250мл. |
| 2ст.л. |
Приготовление:
Яйца взбить в блендере до пышной белой массы.

Молоко нагреть и растворить 2 столовых ложки сахара.

К взбитым яйцам добавить теплое молоко и сливки.

Форму для суфле смазать сливочным маслом и налить полученую смесь.
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С в течении 30мин.

Готовое суфле нужно присыпать тертым шоколадом и охладить.
Источник

Молоко нагреть и растворить 2 столовых ложки сахара.

К взбитым яйцам добавить теплое молоко и сливки.

Форму для суфле смазать сливочным маслом и налить полученую смесь.
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С в течении 30мин.

Готовое суфле нужно присыпать тертым шоколадом и охладить.

Свежие комментарии