Грибы по-корейски
Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления:более 1 часа
География кухни: Кухня Востока
Для любителей острой корейской кухни!
Ингредиенты:
| 150 гр |
| 150 гр |
| 1 шт |
| 1 шт |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 стол. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Приготовление:
Подготовим продукты.Грибы протрем,уберем мусор.Лук,морковь,чеснок почистим.
Лук режем полукольцами,морковь на корейской терке,добавим 1ч.л.соли и 1 стол.л. сахара.Перемешаем и оставим на час-полтора.Выделившийся сок выльем.
Грибы сварим.и нарежем соломкой.
Смешаем все в миске. Добавим чеснок через пресс,кориандр(обязательно!), масло,уксус,соевый соус.Можно добавить зелени(пертушка,кинза) Остроту делайте по-своему вкусу. Дадим настоятся в холодильнике.
Подаем,посыпав кунжутными семечками.
Лук режем полукольцами,морковь на корейской терке,добавим 1ч.л.соли и 1 стол.л. сахара.Перемешаем и оставим на час-полтора.Выделившийся сок выльем.
Грибы сварим.и нарежем соломкой.
Смешаем все в миске. Добавим чеснок через пресс,кориандр(обязательно!), масло,уксус,соевый соус.Можно добавить зелени(пертушка,кинза) Остроту делайте по-своему вкусу. Дадим настоятся в холодильнике.
Подаем,посыпав кунжутными семечками.
Свежие комментарии