Сливочный суп с лисичками
Назначение: Обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления:20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Сливочный суп с лисичками.. как раз для прохладных дней..
Ингредиенты:
| 2-3 шт. |
| 200 гр. |
| 1 шт. |
| 100 гр. |
| 25 гр. |
| 1 л. |
| 200 мл. |
| По вкусу |
| 50 мл. |
Приготовление:
В кастрюле на оливковом масле обжарить луковицу в течении 5 мин. затем добавить муку.
Обжаривать до нежного карамельного цвета. Затем влить горячий бульон.
Грибы промыть и нарезать .
В кастрюлю выложить кубики картофеля и грибы.
Добавить горошек. На тихом огне варить в течении 10 мин.
В самом конце влить сливки, добавить соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита !
Источник
Обжаривать до нежного карамельного цвета. Затем влить горячий бульон.
Грибы промыть и нарезать .
В кастрюлю выложить кубики картофеля и грибы.
Добавить горошек. На тихом огне варить в течении 10 мин.
В самом конце влить сливки, добавить соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита !
Источник
Свежие комментарии