
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: гарниры
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Шампиньоны запечённые с пармезаном»:
Лимон 0.5 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 1.5 ст. л. |
Соль 30 щепотка | Сыр Пармезан 50 г |
Тимьян (Чабрец) сухой | Чеснок 0.5 зубчик |
Шампиньоны свежие 300 г |
Шампиньоны запечённые с сыром Пармезан
Грибочки получаются очень ароматные, с приятным лимонным привкусом и корочкой из пармезана. Можно выложить грибы в один слой на противень, тогда ломтики получатся по-другому — более подвяленные. Так тоже вкусно.
Отчасти блюдо похоже на жульен, но структура иная, более плотные шампиньоны получаются, да и совершенно другая вкусовая гамма, благодаря обилию ярких вкусовых добавок.
Зубочки молодого чеснока брала небольшие по размеру.

Свежие комментарии