
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: гарниры , вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Жаркое по-домашнему со сладким перцем»:
Картофель 450 г | Лук репчатый 2 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. | Перец сладкий 1 шт. |
Свинина мякоть 250 г | Смесь специй для мяса 3 г |
Соль 2 г |
Готовим жаркое из свинины
Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.
д. А вот в качестве идеального продукта-спутника предпочтительнее выбрать картофель, так как, именно он не перебивает, а гармонично дополняет и даже подчёркивает вкусовые особенности мяса.Способы приготовления жаркого сегодня разнообразны: его можно сделать в обычной сковороде или потомить в духовом шкафу, на открытом огне или в горшочках. Сегодня готовим жаркое в сковороде.

Приготовление блюда по рецепту «Жаркое по-домашнему со сладким перцем»:

Для приготовления жаркого по-домашнему со сладким перцем возьмём свинину (у меня вырезка), картошку, лук, сладкий красный перец (предпочтительнее поярче), специи для жарки мяса, растительное масло или жир.

Свинину обжарить сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить и посыпать мясо специями и солью.

Добавить картошку. Жарить на небольшом огне до лёгкого румяного цвета. Картошка ещё не будет полностью готова, как нужно добавить сладкий перец. Жарить перемешивая 3 минуты.
Свежие комментарии