Приготовить такой рыбный салат мне посоветовала читательница Кастрюльки.ру Татьяна, за что ей большое спасибо! Надеюсь, я правильно соблюла все пропорции, в любом случае получилось очень вкусно. Этот салатик похож на рыбный салат, который я делала раньше. Однако отсутстиве лука и присутствие соленых огурцов делает его более интересным на вкус.
Ингредиенты:
- 1 банка горбуши;
- 2 яйца;
- 250 гр. риса;
- 2-3 соленых огурца;
- майонез;
- соль;
- перец.
Отвариваем рис и даем ему остыть. Соленые огурцы мелко режем.
Также поступаем с отваренными яйцами.
Рыбу мнем вилкой. Смешиваем ее с яйцами и огурцами.
Затем добавляем рис, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
Свежие комментарии