На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Куриный суп с перловкой

Куриный суп с перловкой. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление куриного супа с перловой крупой.

Ингредиенты:

2-3 куриных голеней (или 1/4 курицы),
2 ст. л. крупы перловой,
2 ст. л. растительного масла,
1 луковица,
1 морковь,
1-2 шт. картофеля,
2 л воды,
соль по вкусу.

Приготовление:

Вымытые кусочки курицы и половинку луковицы, залить холодной водой и довести до закипания. Снять пену и убавить огонь. Варить 30-40 минут.

Вымытые кусочки курицы и половинку луковицы, залить холодной водой и довести до закипания. Снять пену и убавить огонь. Варить 30-40 минут. - Куриный суп с перловкой. Фото рецепт приготовления супа.

В отдельной кастрюле отварить предварительно промытую перловую крупу до готовности.

В отдельной кастрюле отварить предварительно промытую перловую крупу до готовности. - Куриный суп с перловкой. Фото рецепт приготовления супа.

Кусочки курицы вынуть и остудить. Бульон процедить.

Кусочки курицы вынуть и остудить. Бульон процедить. - Куриный суп с перловкой. Фото рецепт приготовления супа.

Добавить в бульон кубиками порезанный картофель. И варить 2-3 минуты. Добавить перловку.

Добавить в бульон кубиками порезанный картофель. И варить 2-3 минуты. Добавить перловку.  - Куриный суп с перловкой. Фото рецепт приготовления супа.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить мясо курицы без костей. Готовить 1-2 минуты. Добавить в бульон.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, добавить мясо курицы без костей. Готовить 1-2 минуты. Добавить в бульон. - Куриный суп с перловкой. Фото рецепт приготовления супа.

Посолить и дать постоять под крышкой 10 минут. Разлить по тарелкам и украсить веточкой укропа. Подавать к столу.

Посолить и дать постоять под крышкой 10 минут. Разлить по тарелкам и украсить веточкой укропа. Подавать к столу. - Куриный суп с перловкой. Фото рецепт приготовления супа.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх