Ингредиенты:
100 г белых грибов,
4 картофелины,
2 свежих помидора,
1 болгарский перец,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
растительное масло,
фольга.
Приготовление:
Овощи вымыть и очистить.
Грибы разморозить и обжарить на растительном масле 5-7 минут.
Лук мелко нашинковать и обжаривать на небольшом количестве масла, добавить кубиками порезанный перец и помидоры.
Обжаривать 2-3 минуты.Картофель порезать ломтиками и уложить на кусочек фольги размером 20 на 30 см. Посолить и поперчить. Приподнять края фольги.
Выложить сверху грибы и зажарку из овощей. Немного посолить сверху.
Закрыть фольгу со всех сторон, выложить в блюдо для духовки и готовить 30 минут при температуре 200 градусов С.
Достать из духовки.
Выложить на тарелку и подавать, посыпав мелко нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии